Стихотворение «Я посторожу твой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 471 +1
Дата:

Я посторожу твой сон...

Я посторожу твой сон и сны тебе навею,
Нескромными сюжетами любви земной,
А позже, я к тебе приду, тебя собой согрею,
И ты тогда навек останешься со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама