Стихотворение «Туманное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +2
Дата:
Предисловие:
Настало утро - дождь был этой ночью,
И стелется, как дым, густой туман ...

Туманное утро

Настало утро - дождь был этой ночью,
И стелется, как дым, густой туман,
Дома, заборы  в дымке исчезают,
Как сон волшебный, утренний обман.

На улице чего-то происходит,
Торопкие шаги и голоса,
Во все глаза смотрю,  не понимаю,
Ведь только чуть сереют небеса.

Калиток скрип, кого-то обсуждают,
В руках лукошки, звякнуло ведро,
Все призрачно и все так фантастично,
В тумане возникает, как в кино.

Похоже, наконец-то, все решили,
В поход идут, по ягоды-грибы,
Стучат в окно, зовут меня с собою,
Я чувствую, что это зов судьбы.

А вот одна, похожа на подсолнух,
Гремит ведром и смотрит, мол, не трусь,
Пойдем со мной, возможно пригодишься,
Всегда готов! Я рыжих не боюсь.

Февраль 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама