Стихотворение «Я не вернусь назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +3
Дата:
Предисловие:
Терцет

Я не вернусь назад

Закрыв глаза, в любое время года,
Я вспоминаю наш Целиноград,
В кино  поход -  такая была  мода,

Все это было много лет назад.
Там были юноши амбициозны,
Об этом возвещал большой плакат,

Там солнце ярче и стихии грозны,
Везде звучит  разноязыка речь,
И девушки, как лани, грациозны,

Давно то было, как теперь извлечь?
Я понимал, года как дым уйдут,
А в памяти все надо бы сберечь,

Ведь юности обратно не вернуть,
Ушла весна -  осенний листопад,
И листья-годы по реке плывут.

Прошло то время, я  не вернусь назад.

Январь 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 02.03.2018 (1)
терцина!!! какая прелесть, однако 
     19:49 02.03.2018
1
Попробовал. Попытка не пытка.
Гость      10:46 27.02.2018 (1)
Комментарий удален
     13:07 27.02.2018
1
Был я с концертной бригадой в Павлодаре. Обрусевший город и чувствовал я себя как дома. Особенно хотелось порыбачить в Иртыше.
Реклама