Стихотворение «Боже, что я пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни x2 (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Боже, что я пишу...


О Боже, что я пишу...
Обречённые уши на праздничный шум
Обречённая кожа на пятничный душ
Обречённый на страждущую жену муж...

Сгорают осколки в стратосфере
Моих оскоминных стихотворений
Сгорают без дыма и без огарка
Вестимо, их мне совсем не жалко

А чтобы нам было, о чём вспомнить
Откроем бутылку гренландского рома
И выпьем до дна, до нырянья в сугробы
Увижу звезду сквозь глухие покровы

Увижу судьбу мою в её зенках
Проедусь туда и сюда на подземке
И только потом уже вопрошу:
Боже, что я пишу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама