Стихотворение «С Днём Защитника Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

С Днём Защитника Отечества

" С Днём Защитника Отечества "

С двадцать третьим Мужики,
С двадцать третьим.
С Днём Защитника я Вас поздравляю,
Пусть шагает Мир по нашей планете,
Вот чего Вам от души пожелаю.

Да и Здравия моря...океаны,
Чтобы Русский Дух не ведал кручины.
Чтоб за Счастье лишь звонили бокалы,
Чтоб с улыбкой покорялись пучины.

Чтоб домой Вы возвращались со службы,
Чтоб жена с детьми у двери встречала.
И Друзей надёжных верных и нужных,
И судьбу...чтоб в жизни не подкачала.

А ещё Вам пожелаю Удачи,
На посту Она всегда пригодится.
И душа если тихонько заплачет,
То от радости...сынишка родился.

С двадцать третьим Мужики,
С двадцать третьим.
С Днём Защитника я Вас поздравляю,
Пусть шагает вечно Мир по планете,
Пусть Россия наша горя не знает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама