Стихотворение «А Золото Наше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

А Золото Наше

" А Золото Наше "
Посвящается Олимпийской Сборной России - 2018

Ну вот и всё...а вы боялись,
А мы до Золота добрались.
Машина Красная добыла,
В хоккее недругов умыла.

И пусть трубил гимн не российский,
Нейтральный голос...олимпийский.
Но и другие не звучали,
В сторонке с серебром стояли.

Что нам Макларен...Бахи - трахи,
Когда в России есть Девахи.
Фигуру к носу так закрутят,
Все бесы языки прикусят.

И им начхать на козни ваши,
На ВАДой сваренные каши.
Они чисты в спортивной доле,
Честны и в помыслах и в воле.

А МОКи - склоки...комитеты,
Так Богу Спорта надоели.
Что скоро Он в Священном Гневе,
С Олимпа скинет вас...извергнет.

Вам невдомёк...что гимн российский,
Звучит в груди у русских...в мыслях.
И Русский Бог об этом знает,
Он кулачки нам и сжимает.

И как - бы вы там ни шипели,
А Гимн Российский мы пропели.
И Золото Пхёнчхана наше,
И нет его на свете краше.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама