Стихотворение «Весеннее покрывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Весеннее покрывало

" Весеннее покрывало "

Укуталась природа,
Зелёным покрывалом.
В садах и огородах,
Светлей...уютней стало.

В полупрозрачных борах,
Щебечут птичьи стаи.
Зверьё проснулось в норах,
Длинней денёчки стали.

И солнышко лучами,
Смелее пригревает.
С деревьями...кустами,
Соскучилось...играет.

Весна пришла...отрада,
Гуляет с ветром в поле.
Сердечная бравада,
Опять кружит на воле.

Укуталась планета,
Весенним покрывалом.
Для жизни больше места,
Вдруг почему - то стало.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.02.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама