Стихотворение «Мне от пролитых слез не солоно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Мне от пролитых слез не солоно...

Мне от пролитых слез не солоно...
Подсластить бы. Да, только незачем.
Мне босой на снегу не холодно,
Не одиноко безлунным вечером...

Мне не нужен ваш плед на плечи,
Мне в объятия ветра хочется...
Вы мечтали об этой встрече,
Но она не начавшись, кончится.

Ваша ложь совсем не обидна...
Просто, Вы не хотели  ранить.
Нет во лжи ничего постыдного,
Если лгать, чтоб от боли избавить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама