"Печка русская" ныне розвалина,
Аж до слёз жгучих в избу чадит.
"Печником" бы товарища Сталина,
На "горячие" слошь очаги.
Казнокрадов дровишек охапками,
Зашвырнул бы он в "русскую печь",
А архивы с разбухшими папками,
Всё потомкам смогли бы сберечь.
Но лихие тогда девяностые,
Взяв на выборах выигрыш себе,
Стали властью, а псы зубохвостые
Охраняют и лижут. В судьбе,
С верой лжи, а не в Бога народа
Важен карты раздавший в игре.
А краплёная если колода?
Вякнешь что,- покрошат в винигрет... |