Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Вдохновение

Вдох… и получая вдохновенье
От любви, нам истиной дано:
Проходить подъёмы и паденья,
Веры сохранив в себе зерно.

Сохранить не тронутое ржою
Царство – суть собрания небес,
В поле выходить, а за межою
Ведать, что глаголет вещий лес.

Не подрезав корни родовые
Жить, неся плоды в своём саду,
Дух питать, чтоб ветры штормовые
Были в помощь, а не на беду.

И душа получит воскресенье
От Истока жизни вдохновеньем…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     17:50 27.02.2018
Спасибо, и Вас!
Реклама