На ладони линия
Выгнулась в скобу.
Запушило инеем
Всю мою судьбу.
Белые холодные
Хрупкие цветы.
И уже не модные
Юности мечты.
Вслед юнцу дотошному
Ироничный взгляд.
Человек из прошлого –
В спину говорят.
Человек из прошлого –
Как на теле шрам…
Всё мое хорошее,
Всё осталось там. |