По крышам городским ступает утро,
Я безмятежно сплю в обители своей,
Блаженно улыбаюсь, как ты мудро
Сказал мне: "Сколько милых дней
Ты подарила мне, моя любовь златая,
Ты в мире лучшая из женщин, радость
И счастье, обнимаю крепко, дорогая,
Испытывая только истинную сладость.
В твоих распахнутых ресницах я дрожу
Сознанием своим и напрягаю мысль,
Ищу губами нежно лоб, целую, дорожу
Любовью, только в ней я вижу смысл.
Я слышу голос твой мечтательный во сне,
Горю в тебе, моя любовь, в пылающем огне". |
Чудесно!!!