Стихотворение «Мешала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Мешала

Она мешала всем подряд на свете,
И гнали все её пинком под зад.
Её не обижали только дети,
Лишь взрослый по садистки будет рад.

Она чиста, наивна как дитя,
Всех раздражала почему - то люто.
И жизнь её ломала не шутя
И каждый день и каждую минуту.

Не перешла ни разу никому
Их путь по направлению к удаче.
Но кто же это где - то, почему,
По ней теперь неистово так плачет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 23.02.2018
Родилась на нейтральной полосе,
Когда друг против друга дрались все.
Безвредная? Нет, все же помешала:
Ведь ни одну из "Роз" не поддержала.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама