Стихотворение «России нужен Робин Гуд !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

России нужен Робин Гуд !

О, кто же пожалеет бедняков?
На них всегда плевали богатеи,
Но жизнь трудна, закон всегда суров
И не было безумнее затеи.

Найдись смельчак, спаси от рабства нас!
Тебе воздастся всё за честь народа
И пожалей простой рабочий класс,
Избавив нас от кулака урода.

Быть может не родился ты на свет,
Но верю - день восстанет благодатный
И явишься ты в мир, где счастья нет
А есть лишь тяжкий долг наш неоплатный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 23.02.2018
Без Гудов, не лить кров, без топоров.
Напоминаю старое сужденье:
Закон в Руси, как водится, суров,
Спасает все ж его неисполенье.
P. S. "Если нужно - значит, можно" - так сказал персонаж телеспекталя
"Два часа в семье Дугановых".
Реклама