Знаешь, тяжко порой бывает,
Жизнь - она всё равно трудна.
Сердце плачет, а путь виляет,
Впереди иногда стена.
Обойти её сил не хватит,
Если рядышком друга нет.
Человек за ошибки платит -
Закрывает тьма солнца свет.
Как же можно пройти дорогу,
Если ложь и коварство нам вслед?
Вместе справимся понемногу,
Одолеем мы тысячу бед. |