Суббота,- "после пашни кайф",
Петух-будильник не тревожит.
В задачу шефа не вникай,
Он опустил и кнут, и вожжи.
Спи до обеда хоть. Не брит,
До понедельника будь смело.
Лежи и жди,- заговорит
Нужда в сортире справить дело.
Сольёшь, зевая, воду там,
Пойдёшь на кухню, кофе ставить.
Привычки... Хуже нет путан,
За "вредность" денежка нужна ведь.
На сигареты, на вино,
И преферанс не мало стоит.
Быть может выиграю, но
"Просрать",- занятие простое... |