Тебя люблю я всё ещё,
Хоть ты и стерва с гнусным нравом,
Твой побледнел румянец шёк,
И паразитов есть орава.
Но в прошлом якорь брошен мной,
Не отпускает он на волю.
Хоть и бываю я чумной,
Браниться на тебя изволю,
Но угли страсти затоптав,
Мне здравый смысл твердит,- Серёга,
Хоть Фабула уже не та,
Ей равных нет, она,- как "йога!" |