Спокойной ночи, фабуляне..!
Чего желать вам перед сном?
Пусть здравый смысл на это глянет,
В IQ основа всех основ.
Постарше кто,- Морфею в помощь,
Желаю книгу почитать.
Кто в стельку пьян, лежит, как овощ,
Их сон и бездне не чета,-
Такой глубокий. Спят пусть сами,
Без пожеланий им моих.
А молодым... Ум, как Сусанин,
Заводит в дебри для двоих.
Там на поляне райских кущей,
Земной не действует устав,
И нет любви вялотекущей...
Желаю им уснуть, устав. |