Стихотворение «С прибором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

С прибором

Так афоризм короче притчи,
И тут никто не виноват,
Мы от добра, добра не ищем,
Таков и право, результат.
Александр Ковыль.  Приборы

***

Чем золочёнее приборы,
Тем откровенней результат,
Где торжествует пошлость вздора,
Там не до истинных наград.

Дано свершиться малой кровью
Тому,  чему быть суждено
Без всяких яких и условий,
Знать, быть тому  предрешено.

Но пребываю  в оптимизме
Как всякий благодушный лох.
Рад пенсиону, рад  и клизме,
Что шевелит судьбу эпох.

Что ж, афоризм короче притчи,
По-русски говорю, и рад,
Но и татарский знать не лишне. 
Давай за это выпьем, брат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама