Стихотворение «Пристань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 342 +1
Дата:

Пристань



Тихое утро. По синей воде
белый кораблик неспешно плывёт.
Пристань весёлая вся в суете.
Девушка добрая мичмана ждёт.
Светлая радость в раскосых глазах.
В тонких руках белоснежный букетик.
Веко целует живая слеза.
В сердце, как радуга, — мир-семицветик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 26.02.2018 (1)
1
ПРИСТАНЬ  очаровательного  влюблённого  сердца!
ЧУДЕСНО!!!
     19:14 26.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама