Стихотворение «БЫВШЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

БЫВШЕЙ

Злого пожарища пепел остывший
Белая вьюга закружит.
Вам напишу письмо, моя бывшая,
Рифма - моё оружие.

Жду я упрямо муз трепетных дани,
Лист белый грифелем муча...
Лучшей наградой за ожидание
Станет строфа гремучая.

Страстной любовью я тоже был болен,
Бегал всё сбоку да следом...
"К Вам я пишу..." Летать карамболями -
Чувство такое ведомо?!

Это письмо пусть подарит Вам счастье,
Радость прощения - тоже...
Был я тогда идиотом пристрастным,
Ревностью изничтоженным.

Смех Ваш весёлый мне издали слышен,
Вы - лишь красивее стали!
Снова свести нас надо Всевышнему...
Помните вечер в Италии?

Вы, дочитав до конца эти строки,
Спрячьте на время усмешку.
... Жду Вас всё там же - милую, робкую.
Но Бога ради - не мешкайте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама