Стихотворение «На розовых ветрах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 317 +1
Дата:

На розовых ветрах...

Любовь меня коснулась нежной, милою рукой
Сняв все запреты, балансируя над бездной
И наградив всё мирозданье сладкой тишиной
На бесконечности оттенков, крайне бесполезных.

Моё движенье ввысь за милым ангельским крылом
Бесшумный ветер ускоряет, устраняя суету надежды,
Из розовых соцветий соткано пленительно тепло,
Что растворяет нежные твои касания моей одежды.

Я падаю в твои блаженные объятья молча, неспеша,
Плыву к тебе, и радуется совершенная моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама