Стихотворение «Скоро Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Скоро Весна!

Скоро,  скоро  Весна!
Дни теплей и длинней.
Нам уже  не до  сна,
Её  ждём всё сильней!
Март стоит у  двери.
Рыщет ветер в полях -
Остудив,  осветлит
Желтизну хрусталя!
Должен белым он быть? -
Его  время  ушло…
Но всего  не  забыть…
И,  как в старом кино - 
Я  уйду до  Весны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама