Стихотворение «"Отелло" дали год условно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 319 +1
Дата:

"Отелло" дали год условно

"Отелло" дали год условно,-
Срок схлопотал, как браконьер.
"Стрелец" лишил благ жизни  "овна",
Стал пуст без шкурок шифоньер.

Судья с понятием был дядя,
Носил на лысине рога,
В парнокопытных он отряде,
А честь и судьям дорога...

И прокурор не долго спорил,
Сияя фиксой,- год- так год!
И "браконьерство" стало вскоре,
Одной из криминальных мод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 19.06.2018
     19:21 27.02.2018
     18:10 27.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама