Стихотворение «Солнечный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +1
Дата:

Солнечный день

Солнечный день и всего лишь мгновение.
Эти секунды с тобою общения...
Вмиг разукрасили мысли и мир,
Что это значит? Просто пунктир?

Точка? Тире? Или счастья сплошная?
Линия ровная или прямая?
Значит ли это,что будут отныне
Сны и понятными и цветными?

Как это просто,забыть темноту,
В свет окунуться и красоту!
Всё обозначить,вернуть на места.
К счастью навстречу- дорога пуста.

Просто идти,по дороге встречая,
Мудрых людей,кто о счастье всё знает.
Слушать прекрасное пение птиц.
Видеть улыбки приветливых лиц.

В сердце впустить молодую Весну.
Радость узнать,да притом не одну!
Солнце,рассвет-всё тому подарить,
Кто без любви не сумеет прожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 31.01.2011
Солнце,рассвет-всё тому подарить,
Кто без любви не сумеет прожить!
Замечательный стих, красивая концовка.
А знаешь я до сих где то в глубине души верю в то что весна приходит для влюбленных сердец.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама