Стихотворение «Свободная.Новая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

Свободная.Новая

Я вольным ветром наслаждаюсь,
Дышу прерывисто и часто.
Пою,свободе улыбаясь,
Разбив оковы твоей власти.

И в танце чувства обнажая,
Движенья,ритм.Вдруг  забываюсь
Всю фальшь из памяти стираю,
Я словно с вечностью играюсь.

Укрыв волною позитива,
Всё что руки моей коснулось,
Живу любя,смотрю игриво,
Внутри желанье жить проснулось.

Свой мир цветами украшая,
Палитру снов тебе раскрашу
Как приключенье,пролистаю
Сегодня книгу жизни нашей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама