Стихотворение «О НЕБЛАГОДАРНОСТИ МОЕГО ТРУДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +2
Дата:

О НЕБЛАГОДАРНОСТИ МОЕГО ТРУДА

И почестей, и благ
я заслужил. Но нет их.
В числе я бедолаг,
в круговороте бед их.
Не платит мне казна.
Прошенья безответны.
Работаю без сна -
доходы незаметны.
Во гневе то скажу,
что с каждым днём виднее:
чем больше я пишу -
тем становлюсь беднее.

Июнь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 26.12.2010
за писАние благодарности вматериальном плане нечего ждать. Разве что напишете музыкальный хит или роман-бестселлер...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама