Стихотворение «Я за него с рубля дала бы сдачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Я за него с рубля дала бы сдачу

Я за него с рубля дала бы сдачу,
Не с целью обозначить его место!
Поставила трудней себе задачу:
По новой замесить натуры "тесто".

Я знаю поимённо всех "кухарок",
Что делали из парня подлеца.
Как символ безысходности — огарок
Свечи, что жгла, молясь за сорванца.

Безжалостно его любовь топтали.
Зарубцевались в сердце неудачи.
Казалось, нервы парня крепче стали.
Ан нет! Иссяк лимит самоотдачи.

Но тщетно бьюсь за жалкие остатки
Добра в его истерзанной судьбе.
В бессильной злобе все мои припадки,
Мне друга не вернут! Конец борьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама