Стихотворение «Если пара ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:

Если пара ...

В сексе может быть тоже достойно,
Без излишеств! Поставить границы!
И с партнёром общаться пристойно,
Памятуя про скромность девицы!

Но тогда не срывается "крыша",
Не беснуется сердце в экстазе.
И стенания совести слыша,
Ты загробишь судьбу на отказе!

Твой любимый не должен в пастели,
Слышать "нет", если вы уже пара!
Обойдись без пустой канители,
Не настигнет небесная кара!

Бегранично ласкайте друг друга,
С полной нежности самоотдачей!
И не будешь рыдать, как  белуга,
Сводя счёты с капризной удачей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама