Стихотворение «Меж строчек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Меж строчек.

Не пустое меж строчек пространство,
Расскажи, что на сердце моём,
В тишине не оконченных мыслей,
Под горячим, холодным дождём.

Расскажи не оконченной фразой,
Как хотелось от боли кричать,
Или просто восставшим из пепла,
В чистом небе на крыльях летать.

Среди звёзд, на широких просторах,
Там, где месяц устало влачит,
Свою вечность в пронзающий холод,
Словно отблеск сгоревшей свечи.

Может спеть не оконченной песней,
Жаль не знаю заманчивых нот,
На просторах мелодии пышной,
Что в душе не забытой живёт.

И которую душит в объятьях,
Безразличье вокруг, пустота,
Как-же хочется дальше и дальше,
Убежать босяком в никуда.

Без надзора заманчивых мыслей,
Так безжалостно спрятанных в клеть,
Не досказанных и не допетых,
Осуждённых пожизненно тлеть.

Расскажи не пустое пространство,
Между строчек, косых неудач,
Убегающих в даль с многоточьем,
Где посмейся, а где-то поплачь,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама