Стихотворение «День рожденья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих не представляет собой особой художественной ценности. Скорее - поток эмоций. Но мне он нравится. А еще сегодня День Рожденья человека, которому он посвящен...

День рожденья...

За тебя...
Один раз... выпью... Можно?
Я не знаю. А ты - не ответишь.
Каждый год - я так годы считаю,
На забытой богами планете...
За любовь.
За мечту.
За надежду.
ты не знаешь - и пусть. Не обижусь.
Только...
Странно, я знаю. Я вижу.
За тебя...
Не желая, не веря...
Год от года - опять - вспоминая.
Не услышишь... И что же. Потеря
Небольшая. И больше бывают.
Улыбнуться, забыть и не вспомнить.
Не получится?
Знаю.
И что же?
Год за годом...
И снова...
И снова.
Кто поможет?
Никто не поможет.
За тебя...
Улыбнусь. Не забуду.
Не узнаешь? Так что ж...
И не надо.
Просто будь... Будь.
Мир будет светлее...
Почему так?
Не знаю.
Так надо.
Послесловие:
26 декабря 2008 года...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама