Стихотворение «Сестре - брату.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Подготовка к экзамену, которого не будет....
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 595 +2
Дата:
Предисловие:
Не пытайтесь понять смысл данного произведения. Это опять посвящение одному-единственному конкретному человеку. Если кому-то оно покажется близким по духу, буду очень рада. Если нет - возможно, вам повезло не пережить этого, и это прекрасно.
Это было предупреждение)

Сестре - брату.

Возвращаясь к истокам так сложно остаться собой,
Что себя забываешь, в бреду повторяя - не верю
Только рядом - за счастьем, а нет - за единой бедой
Мы уносимся гончими сквозь незакрытые двери.

Кто привел нас сюда, на поляну, где гаснут костры,
И разрушена крепость защитников светлого града?
Только брат, возвращаясь, поднимет знамена сестры
Только кто-то кого-то зовет, возвращаясь из сада.

Просто осень над городом. Странная, тихая вязь.
Просто хочется ждать, не кого-то, а тех, в кого веришь
Мы пройдем по поляне, закроем ворота, смеясь...
Мы как гончие мчимся куда-то... В закрытые двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама