Стихотворение «Он в радостную верил катастрофу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:
«3957»
из Интернета

Он в радостную верил катастрофу

Был не доволен жизнью светской. Впрочем,
Не следовал он строгим нравам очень.
Лез в пекло, забирался на Голгофу
И в радостную верил катастрофу.
Кривился чёрт в аду его проказам,
И Бог не улыбнулся им ни разу.
Лишь женщины глядели с любопытством
На жизнь бродяги без любви и смысла
И, как могли, тоску гасили духа,
Пока косу точила смерть-старуха.

26.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама