Стихотворение «Не предавайте Россию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
«Солдаты Победы»
из Интернета

Не предавайте Россию!

Отняв единство,  расшатают,
Потом на части  разорвут.
Россию сделают Китаем,
Пустив на слом её и бут.

Строитель предал нас плешивый.
Мы знаем, что пришло за ним.
Лишились мощи мы и силы,
И против всех теперь одни.

В слезах кричали немцы:«Горби!»
И целовали нежно в лоб.
Он, щедрый,  возвратил им  гордость,
А русским подготовил  гроб.

И  с той поры  плодятся  тролли,
Растёт подкупленная  рать,
Чтоб очернять страну  героев
И нашу славу презирать.

Забыла напрочь эта  нечисть,
Задрав пред сильными подол,
Что наш народ был искалечен,
Но Победителем пришёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама