Стихотворение «Король Лир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:
«3676»
из Интернета

Король Лир

И для души, и для еды,

И для волненья

Я принесу с собою, Ты

Оставь сомненья.

Поверь: я Королева лир.

Мы будем вместе.

И позавидует весь мир

Твоей Невесте.

Я никогда не изменю.

Не пожалеешь.

На сердце подлую змею

Ты не пригреешь.

Устроим грандиозный пир.

Переиначим.

Ну что же ты, король мой Лир,

Молчишь и  плачешь?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама