Стихотворение «Бессилие,- и пытка, и удел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 289 +2
Дата:

Бессилие,- и пытка, и удел...

Бессилие- и пытка и удел,
Быть волком одиноким в чуждом стойле.
Порвал бы всё вокруг, но "похудел"
Свободы дух в сомнительное "ой ли..?!

Уже не знаешь кто ты, прежний? С кем?
В остатке что ещё тебе по силам?
Дамоклов меч висит на волоске,
И жизнь тебя "жить хочешь?" вдруг спросила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама