Стихотворение «Замаскируй, как рататуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Замаскируй, как рататуй

Замаскируй, как рататуй -
- с струй ль, с сбруй ль -
- как страждущий статуй.
Сквозь тую,
сквозь версту вставь ж с фраз
(в стекающий ль с страз?)
в радость. С глаз -
- в прогорклую ль слезу.
С причин б -
- в их титульность, в их сплин!
В Print Screen б... .
В сдвиг ль с скреп,
в приблизившийся ль стрём,
в трёп ль(сквозь Quick Step б!),
в сквирт ль, в стрекот ль с дрём... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама