Стихотворение «Трижды сквозь степь шли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Трижды сквозь степь шли

Трижды сквозь степь шли.
Песнь б затянули... .
В Кливленд ль к Бернулли
(влип ль?)вдруг б свернули?!
В шар ль молний, в шарм ль
напихал б Халк с кшатрий
взятую тайну.
В грунт ль, в кальций ль, в натрий,
в «хрен ль с вами?»
вбил б сваи (в пипл ль?) тот ж Свами
Вивекананда... .
Сквозь сквирт ль с грибами
съели б мы смысл. Взмыл б
(с всех ль числ, с драк ль, с практик ль -
- в мрак ль, в Бранденбург ль,
в пранк ль, в прайм-тайм ль,
в драйв ль... - к бхакти ль...?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама