Стихотворение «Бетховен схватил биткоин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Бетховен схватил биткоин

Бетховен схватил биткоин
да бросился наутёк.
Был вслед громкий стёб: «На кой им?» -
- в снах ль звон стёкл (по стенам ж стёк!)... .
В подстёгнутых - в сныть ль с пронырой -
- в простёртых ль навстречу мгле... .
В склеп ль - с плеч, словно б в крем-брюле,
с флегм ль - в шлейф (в блеф ль - с всех дыр?),
в дрейф ль с клиром... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама