Песня пастуха
1.Кругом просторы -
Овражисты,
Близко -
ни души.
Солнце печет не жалея.
Эх красавице !
Не спеши.
2.Выпил бы
Я
Водицы
С первой
Попавшейся
Лужи,
A лучше бы
Квасцы
С нежной
Милой
Руки .
3.Терпкий
Помет коровы
Беспардонно
Ромашку ласкает.
В этом
Мире
Это
Резонно,
Если не ромашку,
Так
Другую.
4.Не улыбнитесь
Презренно,
Не закрывайте
Нос.
Для меня
Это
Неизменно,
Не может быть иначе,-
Я пастух.
5.Вы
Не поймете
При желании,
Мыслей
Моих
Не прочтете,
Не увидите
Новых ваянии,
Ран
Глубоких
Не излечите. |