Стихотворение «Мозг залипает в глиняную падь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Мозг залипает в глиняную падь

Мозг залипает в глиняную падь
и длится, словно линия прибоя,
которая не знает, как достать
ей до банальной темы мордобоя.
Плюс бонусы - ему и минус смысл.
В подмытых бабах —
- баш на баш — как в сказке.
В Стромынке ж — грусть (в спурт ль?),
с спрутом ж — в страсть б да в краски.
С фрустраций ль - в хруст -  
- прусь ж в Русь, как Родомысл... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама