Стихотворение «Завтра весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Завтра весна.

В сердце каждом
Пусть ростки появятся сегодня
Что-то свежее и новое, пусть прорастёт
Необходимое, надеждой пахнущее остро
И радостью живёт, как всё тепло...
    И это было, уж не раз
И будет снова
Прекрасных чувств рождаются ростки
Всё новое - забытое, бесспорно
А в сердце каждом
Пусть появятся ростки!
28.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама