Стихотворение «Ай,.. точно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Ай,.. точно...

Как это было
Было, да...
В пучине чувств летали так
Наш сеновал, ах, сеновал
Такой прекрасный был аврал...
Теперь мы старче,...
Пьём вино, ну так, чтоб не забыть о чём...
О чём скажите, была речь?..
А впрочем, как бы улететь...

***
Ай,.. точно... Печку посмотреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама