Стихотворение «Мы забываем то, что снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Мы забываем то, что снится

Порою сон похож на бред,
Событий странных вереница.
Обрывки сцен из давних лет,
Людская речь и чьи-то лица.
  Дней и фрагментов череда,
  Их очерёдность не понятна.
  Потом всё сгинет в никуда,
  И сны уходят безвозвратно.
Где сон, где явь, не угадать,
И разобраться не возможно.
Где ты сейчас, не осознать,
Вот и становится тревожно.
  Порою сон похож на бред,
  Былого дни, ушедших лица.
  Но утром снов растает след,
  Мы забываем то, что снится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама