Стихотворение «Сильная женщина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Сильная женщина.

Как рассказать тебе, сильная женщина,...
Что ж, не целую я губы усталые...
Время запястья в браслеты одетое...
Ты бы уменьшила силу безжалости...

Только б ни чувствовать этого бремени...
Только б не помнить, мечты теряются...
Как ты мечтала, женой быть безгрешною,
Как ты хотела, всего лишь быть мамою...

Сильною стать, сама не решала ты...
Кто-то сказал - Не смеши судьбу планами.
Глупо, насмешливо, та посмеялася,
В жизни тебя наделяя шрамами...

Где-то довольствуясь малою птичкою...
Не прекращая трудов над характером...
Вечно охотишься, сильная, прыткая...
Крест на плечах, да и лексикой матерной...

Вряд ли кого, твоя сила радует...
Ложь несомненно, что женщина слабая...
Жизнь заставляет тебя бить первою...
Чтоб не смеялась судьба над планами....
01.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама