Стихотворение «Лифчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 532 +1
Дата:

Лифчик

Сунул Вовка в нос мизинчик.

Начал что-то им искать.

-Мам, а что такое лифчик? -

Вдруг, спросил мальчишка мать.

 

Мама глянула на сына.

Ведь ему, всего-то, три.

Тут вбежала дочка Зина

И сказала: -На, смотри!

 

На, смотри, и удивись, -

Похвалилась брату Зина.

-Лифчик - трусики для сись!

Вовка глянул, рот разинул.

И сказал сестре в ответ:

-У тебя, Зин, сисек нет.

 

-Сисек нет? Ну, и так что?

Лифчик есть для них, зато!

Ну, а сиси отрастут:

И вот тут, вот! И вот тут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:38 28.02.2018 (1)
Комментарий удален
     16:28 28.02.2018
Разве я вас 
напрягал какими-то
предложениями?
Это реальный
диалог двух детей,
срифмованный мною
и размещённый в
разделе "Шуточные".
Реклама