Жена собралась с мужем на рыбалку,
Взяла покушать и роман Донцовой,
Нет, ей бутылку взять было не жалко,
Но он же, гад, напьется в лодке снова!
Но муж не промах был по этой части
И залудил, лишь к месту клева прибыл...
Прощай, рыбалка! Он собой украсил
Пейзаж озерный, позабыв про рыбу!
Жена же с книгой в лодку - как украла
Свободный вечер. Ветер лодку тянет...
Вдруг рыбинспектор:
- По какому праву
Вы окуней тут ловите сетями?
- Неправда ваша, я читаю книжку...
- Но в вашей лодке бредень есть и сети...
Платите штраф!
- Простите, это слишком!
А вам придется пред судом ответить!
Меня вы изнасиловать желали...
- Я? Вас? Да я ни помыслом, ни жестом...
- Но есть же чем! И как я понимаю
Не расстаетесь вы с причинным местом! |