Стихотворение «Как на горке, на горе ( для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 536 +2
Дата:

Как на горке, на горе ( для детей)



   Как на горке, на горе
   То- то радость детворе!
   Всё покрыл пушистый снег,
   Раздаётся всюду смех.
   Даша, Маша, Николай
   Покатились- не зевай!
   Санки быстрые бегут.
   Вот сугроб, туда все- ух!
   А на лыжах наш Антон.
   Он по лыжам чемпион.
   На ледянках- малыши,
   Раскраснелись- хороши!
   И не страшен им мороз,
   Лишь немножко красный нос.
   Хорошо- то как зимой!
   Нам не хочется домой!
   И Дружок , конечно. здесь,
   Только в инее он весь.
   Солнце, солнышко, мы тут!
   Видишь, как тебя все ждут.
   Для тебя наш « каравай»,
   Свети ярче- согревай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 02.03.2018 (1)
Ух, как весело! Супер!
     15:56 02.03.2018
Спасибо! Вроде так быстро сочинилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама