А завтра мысли впустят тишину
в подтаявший к рассвету сонный город.
И страхом, что отчаяньем расколот,
мгновенья переполнят глубину
ненужных обещаний... Без конца
слышны шаги холодных многоточий
меж строчек. Приближая сердце к ночи,
небесный шёлк напомнит мне глаза
уставших улиц... Мартовские сны
придут в дома с оттенком перламутра.
И нежный шёпот трепетного утра
расскажет о желаниях весны...
28.02.2018 |