Стихотворение «На хинди, на пушту, на суахили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

На хинди, на пушту, на суахили

На хинди, на пушту, на суахили
мы в путь пустились -
- в прозу ли, в стихи ли.
В психоделичность ль,
в личность ль – с фрикаделек -
- в клинч ль, в клич ль
с клеймом: «Доказано Фиделем»?
В говно ль – фрик-шельма –
- с жабрами ль в глуши... .
С души ж своротит – в створ ль -
- с серпом ль по фибрам?!
Как будто б усташ -
- в фрахт ль со знаком «вибро»,
в сквирт ль, вширь ль - б встрял ж Брут -
- в грусть ль, в пустошь ль —
- в мзду ль... (с страшил!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама